Красная Машина! 22. 02. 18

Вольдемар Митрофанов
"Машина Красная" в ударе,
Норвежцы проиграли нам!
Россия вновь в полуфинале,
Устроим чехам та-ра-рам!

Остались многие в Канаде,
Но молодёжь не подвела.
Команде этой очень рады,
"Машина Красная" жива!

Сражайтесь братцы за Россию,
Знарок Олег учил не зря!
Пускай юны вы,молодые,
Гордится вами вся Страна!

Мы верим в вас! Мы очень рады,
Желаем счастья и побед!
Пускай достойная награда,
Зажжёт в чужих воротах свет!