Чистый свет. Улыбка на ладони

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                "Холодным листом"
  http://www.stihi.ru/2017/10/21/2276
                /Дюран/
  С благодарностью за вдохновение!





Листом холодным -
На ладонь мою,
Тем ощущеньем осени и тверди
Своих дорог...
С тобою говорю
Я как-то очень робко о бессмертии.
Пусть тронет тлен
Вчерашний сонм тревог,
Пусть тронет ветер
Сердце тихой скрипкой...
И только то, что ты понять не смог
В ладони дней останется улыбкой.