Игра для души

Лариса Мелашенко
Взгляни на нежно-серые
мазки,
на небо трепетное:
розовое, голубое.
Оно своей картиной 
избавляет от тоски
и Душу оживляет,
радуя собою.
И благодарно
встрепенётся вдруг она...
Неясных, может быть,
обманчивых, надежд полна...
Но до чего же полон красок
каждый день рассвет!
Бог душу радует
и в том сомнений нет!
Она - Его дитя.
Легко Он, как шутя,
день новый начинает.
Бог Души ублажает:
и лишь для них играет!

ноябрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.