Снег

Соня Колдобская
Снег ложится непрерывно
Заметает все пути
И снежинки,будто льдинки-
Из жемчуга сотканы.
Снег искрится,словно бархат
Изумруды в нем видны,
Так и хочется потрогать,
Как красиво сплетены.