Сердце искало свою королеву

Михаил Пристанский
Сердце искало свою королеву
Руки , язык скучать не давали
Жарко указывал путь тот кто слева
Драки и песни душу ковали

Мутное время, смуглые люди
Мир виден лишь через метку прицела
Забылась комета зова, прелюдий
Стал обоженным, диким не целым

Бросок от себя в зимний лед улиц
В короткие встречи в ясное пламя
Порою глаза жалят ярче чем пуля
Согретую душу гладят и ранят