Все простишь

Ганебных
Бог создал чудную игрушку,
Чтоб доказать - всесилен Бог!
Вот эту шерстку, глазки, ушки,
Спокойный, тихий  голосок.

Изысканные любит яства,
Как ангел, на руках сидит.
Вся - воплощение коварства,
Измены, ласки  и любви.

Ей все простишь в одну минуту
За эту благостность и тишь,
Душа моя не терпит  смуту -
Все, все простишь...

Здесь речь, конечно, лишь о кошке,
И ясно, что не обо мне,
И о котятах, что в лукошке
Вдруг замурлыкали во сне...