По обоюдности

Нина Нечаева 4
Терзаний больше не стерплю.
И нареканий не позволю.
Ты не давай злословью волю.
Не рань, не трогай мою душу.
Не плачу я и не кричу.
В себе я «дурочку» включу.
По принципу: не вижу и не слышу.

Признайся честно: « Я люблю».
Совет на каждый день даю.
Похлопай нежно по плечу.
Шепчи без устали:
- Люблю.
- Х0чу.
- Тебя хочу…
- Тебя одну люблю…
Услышав слов всю правду, глубину…
Любовь я близостью приму…

Ты действуй, действуй по совету.
Как заживём!!! Без ругани, с любовью,
По обоюдности, по обоюдному секрету.

22.02.2018г. Нина Нечаева.