Мое утро-вставай!

Елена Харитонова
Мое утро-вставай!
Двигай время вперед
Сожалений черед пусть наступит не завтра,
Дай немного вздохнуть
Не уйти до зари
И увидеть внутри, как положена карта.
Истолкована суть
В темноте наших снов,
Как лишиться оков, строя планы на вечность,
Только следуй пути
Пусть вся обувь в крови
Цель превыше любви-обуздать бесконечность.