Вампирская колыбельная

Зоя Быстрякова
Бегу, не таясь, в ледяные просторы,
Оттуда, где люд на расправу скорый.
Команда готова исправно трудиться.
Формально "Научная цель экспедиции".

Припев:
Качается лампочка в тесной каюте,
Но тьма наступает, спешит убаюкать.
Тьма наступает, спешит убаюкать.
Убаюкать.

Я долго страдала, искала, просила,
Но время настало – сама всё решила.
Особенный груз на борту ледокола -
Везу на взаимность надежды осколок.

Припев:
Луч света танцует на стенах каюты,
Но тьма наступает, спешит убаюкать,
Тьма наступает, спешит убаюкать.
Убаюкать.

Томится любимый в моём саркофаге
Сюжет интересней напыщенной «Саги»
А в трюмах консервы и свежие люди.
Проснется, оценит и сразу полюбит!
Точно полюбит,
Полюбит!