Эпиграмма Грудинину

Зинаида Несмеянова
Грудинин так хорош,
На Иосифа похож
И фигурой и усами,
Только не солдатскими
           штанами.
   Захотел править страной,
   Что же будет? Ой,Ой,ой!
   Может откроишь ты свой секрет,
   Как ты стал миллиардером?

На слезах у нищих пенсионеров,
И скрываешь свои СЧЕТА,
Чтоб поверила тебе страна.
В президенты  не пройдёшь

А великую страну
Превратишь ты в развальню.
Не тряси своей мошной
И усами дорогой!
 
   Тебя народ не изберёт,
   Ты за границей прячешь счёт.
   Лучшей кандидатуры нет.
   Только Путин,и ВЕСЬ ОТВЕТ!
         Несмеянова З.В.   22.02.2018 г.