Роза

Алина Тайга
Умирала роза на морозе,
Замерзала нежная листва.
Больно и обидно было розе,
Из последних сил она цвела.

Вспоминала солнечное лето,
Капли благодатного дождя,
Пчелку, прожужжавшую с рассветом
Вспоминала роза уходя.

Темной ночи сладкую прохладу,
Маленькие капельки росы,
Что сверкали миллионом радуг
В хрустале сверкающей слезы.

Нежных лепестков благоуханье,
Краски листьев, остроту шипов,
Мимолетные в любви признания
Пролетавших рядом мотыльков.

Время то умчалось безвозвратно,
Жаль что ничего не изменить,
Возвратить бы прошлое обратно,
Ведь хотелось розе- просто ЖИТЬ!

Умирала роза на морозе.