Ветер

Вавилов Игорь Юрьевич
Вот немного и попустило
Мысль, притихла в доме,
зимнею порою
 
Ветер в окно рвётся,
 И несётся,
      И несётся

Мысль прочная трясётся,
  Рвётся, рвётся
Ветер в окна, снегом закедая
Дом с лихвою...

  Ни дороги, нет прохода
Только вьётся с неба воя,
Ветер в окна, беспокоит.


2018г.