Кто сломал снеговика?

Елена Грищенко 2
Кто сломал снеговика?
Раздавил его бока,
Сбросил голову на снег...
Бестолковый человек!

Он стоял здесь, улыбался,
Чтобы свет любви достался
И тебе, и мне, и всем...
Ты сломал его... Зачем?..