В лучах луны. 22. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Почувствуй нежность ласковых ладоней
И близость тел в лучах ночной луны,
Ты станешь увертюрой всех симфоний
Над нами чувств несметные лады,

Мои инстинкты завладели телом
И наши стоны прячутся в стенах,
И света блёстки рассыпаясь в белом
Мерцают, слЁзами в ночных тонах

Мне так легко и хорошо с тобою,
Ты у блаженства открываешь дверь,
Я унесён пьянящею волною
Весь растворился я в тебе, теперь

Тепло, как пламя обжигает лоно,
Меня покинул первобытный страх
Всё протекает по земным законам,
Пускай пульсирует экстаз в висках

Без сил, без чувств я брошен в океане,
Но сердце рвется вновь в шальной забег,
Я без вина тобою в стельку пьяный,
Мы растворились вместе в вОлнах нег.