Ах, какая ты жуткая стерва!

Иван Иванов 414
”Ах, какая я жуткая стерва!..
Как же сильно ты будешь страдать..."
- Ты  пыталась об этом, примерно,
Мне при нашем знакомстве сказать.

Но внезапным своим поцелуем,
Я про муки прервал монолог.
Я всегда мечтал встретить девчонку такую,
И при встрече сдержаться не смог!

...Когти спрятала ”дикая кошка”,
И без дела  пылится метла.
И не стерва, а  милая  крошка,
Как всегда, поцелует с утра.

И прильнёт ко мне ласково, нежно,
И  в ответ - я её обниму!
За такие “мученья” её я, конечно,
Не отдам никогда, никому!