Как не верит мне сердце твоё

Татьяна Дробышевская
Я ушла, здесь души пустота?
Где ж шипы и колючки резонно?
Только птиц голоса из куста
Всё мне кажутся ночью бессонной.

Всё мне кажутся роз лепестки,
И душа увядает, как роза.
И не спится, вся в думах, как ты?
И застыли февральские слезы

Где-то там, в глубине затерялись.
И не верит мне сердце моё,
Что и вправду с тобой мы расстались.
Как не верит мне сердце твоё...


Рисунок автора