Любовная эпидемия

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Любовью пропитана вся атмосфера,
И плюнуть нельзя, чтоб в любовь не попасть.
В любви математик решает примеры,
И яблоку даже здесь негде упасть.

Любовь и воде, и в снегу и на небе,
Любовь на земле и чуть-чуть под землёй.
В тушенке, в сгущенке, в картошке и в хлебе,
Любовь с тем прохожим, с тобой и со мной.

Нигде от любовной бомбежки не скрыться,
Снаряды любви поражают на раз.
На всех континентах, на мордах, на лицах,
Любовь своим качеством радует глаз.

Союз эстрогена и тестостерона,
Такой у любви неизменный закон.
"Любовью" Отелло убил Дездемону,
Любовь это я, это ты, это слон ;

И если вам кажется, что избежали,
Любовной инфекции вы невзначай.
Вы просто не там и не с той полежали,
И пили не с тем апельсиновый чай.

Любовью пропитана вся атмосфера,
И плюнуть нельзя, чтоб в любовь не попасть.
И мчится за жертвой любовь как пантера,
Чтоб сердце навек у покоя украсть!)))