Эпиграмма

Сергей Геометр
Я переплюнул своё время.
И мой плевок нерукотворный.
Влачу сквозь тлен тревоги бремя,
Но безутешно и покорно.

Фанат попкорна и жвачки,
Ценитель Канта с Гваттари,
Ведь я матрос средь общей качки
Сгубивших Слово субмарин.

Они затягивают гайки
И обесценивают высь.
Стихи для них просты, как найки,
Кроссовки, собственно, их жизнь...

Стихами высеку огниво,
Испепелив их стиль дотла.
Дождусь момента терпеливо,
Чтоб статься классикой фуфла...