Свинья не съест

Наташа Константинова
Не хочу уходить я из жизни,
А хочу в ней подольше остаться.
Но мечтает много завистников
Поскорее со мной расстаться.

Я настолько доброй не буду,
Чтоб порадовать их в этом деле.
Не приближу к себе иуду,
Задержусь я в физическом теле.

Буду жить, встречать рассветы,
А в ночи сладко засыпать.
В два конца все мои билеты,
И как волка меня не загнать!