Гаснет взор время от времени...

Марина Зариня
Гаснет взор время от времени,
И сосем безразличны слова...
Сколько надо ещё нам времени,
Что б любовь ожила, зацвела...

Заискрилась лучами игристыми,
Пузырилась - шампанского взрыв...
И сердца б, да и души – чистыми,
Покорили собой этот мир...

Сколько надо ещё нам времени,
Что б понять, что любовь не сон...
И в любом не Земном измерении,
Каждый будет, во что-то влюблён...

На отрезках пути безвестного,
Пусть любовь нас всегда ведёт...
Сколько надо ещё нам времени,
Для того, что б идти в перёд....

Марина Зариня 2018 г.