Импровизация на стих Лии Пьянковой.. Эксом

Дорошенко За
На стих,  талантливой , оригинальной  поэтессы.
.
"Брошу  и   цветы  за поворотом, лишь  на миг  к груди  п.."


Театры   вскоре  надоели,
Как  в  стужу  зимние  метели;
Кулис   тяжелые   портьеры,
И  кресло  мягкое  в  партере.
Гуляя  , встретила   случайно,
Толкнула   видимо  нечаянно..
Высокий , стройный   и   плечистый
И   взор  небесный,  ясный,   чистый,
Глаза   твои  кусочки  неба,
Моим  ты   другом  раньше  не  был.
Что-то   так    меня    влекло  к  тебе,
Что   не   замечала   я     в   себе.
Ты   проводил  меня  смущенный,
Моей   фигурой   восхищенный.
Шептал   назойливые    речи
Мне  весь  холодный , в  марте  вечер.
Затем  схватил  меня  в   охапку,
Что  уронила ,  даже   шляпку.
Волною   волосы  сползали
И  в  свете   звёзд   они   блистали.
Возбужденный     страстно    целовал,
И   затем   тащил   на   сеновал.
Страсть   сплела   и   души,  и  сердца,
Соломою    кололись   без    конца.
Пролетело  время  дивных  встреч,
Не  заметили  домоклов   меч-
Повис   угрозою   над   нами-
Над   нашими   с  тобой   телами.
Понесла  в  одну  из    страсти   ночь,
Не   то  сына,  а   возможно   дочь.
Когда  ты   узнал   об   этом  вдруг,
Разомкнулся  дружбы   нашей   круг.
Гадко  сдрейфил,  съежился  , поник
закряхтел,  как  согбенный  старик .
Букетом   полевых   ромашек ,
Узлом   нестираных   рубашек
В  тебя   швырнула   НЕГОДЯЯ,
То  было  помню  в   конце  мая.
А   в  декабре  сынок  кудрявый
Три  сто  и  с виду   очень  бравый.
Твои   нахальные   глазёнки,
Как  у   коровушки  Бурёнки.
Оставил   память   мне   навечно-
Жестоко   и   бесчеловечно.!!!
А  отцовство ?  Муж  мой  импотент
Он,  майор  пузатый , в  чине  мент.
Усыновил  сынкА   Аркашку  .
Тебе   черкнула   я   бумажку :
"Ты   халявщик,  сволочь,  негодяй!
Мразь,  блондин   задрипанный , слюнтяй.
Больше   длинноногий  никогда
Член  не   приближайся  ты  сюда"..

Униженная и оскорбленная ,   Серафима  Еленовна,  Гадюкина , на  рублевке,
В зимнем  дворце, с   окнами   на   проспект  "Рио,  нью  Пенза"
 
Писано экспромтом, с юмором и уважением к  поэтессе Лии Пьянковой.

22.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.