Какая красота взлетать под облака

Марина Валерьевна Коновальчук
Какая красота взлетать под облака
И наслаждаться эхом собственной души!
Как манит тебя лес, река, луга,
Раскинув руки, замереть в тиши.

Поля качаются зеленым коридором,
А ты лежишь, пригвожденный к земле
И над тобой бескрайние просторы
Поют любовь и дарят свет тебе.