Нить

Весенняя Галина
Путаясь в паутинах снов, воспоминаний,
Я бы рада тебя отпустить. Но между нами
Тянется нить. Тяжело с нею жить.
Рву её, что есть силы, словами, делами,
Наполняю душу чужими мечтами...

А ты? Я давно  о тебе ничего не знаю.
Чувствую только, как мысли робко
Касаются струн ледяного сердца,
В него еще приоткрыта дверца.

По разные стороны. Мыслями связаны,
Мы с тобой друг другу ничем не обязаны.
Линии рук подтверждают - разные судьбы.
Помоги порвать нить. Нам легче будет.
2018 год