Кастинг и носки

Бета Миксер
КАСТИНГ и НОСКИ
(по следам анекдота)

Бревно. Увы, процесс необратим:
кому-то на дрова, кому - на мебель,
на тару овощам и тару в небыль...
А папе Карло - трио Буратин.
 
Зачем так много? Нынче в моде выбор,
морально устарело "по любви".
Прикинь, зайдешь поленом нулевым,
а выйдешь женихом элитной выдры...
 
Весна - Мальвина - кастинг. Мёд и яд.
Вот "намбе ван". Принес цветок невесте.
Потом ботинки снял - с носками вместе.
Поставил в угол. Ничего, стоят!
 
Мальвина - как гроза в начале мая,
но кастинг не бывает без интриг...
Второй братан блаженно ногти стриг,
носочков полосатых не снимая...
 
Мальвина терпит, к небу взгляд воздев.
Голодный пудель ножку кресла точит...
А между тем подходит дело к ночи,
стремясь пополнить список старых дев.
 
Последний шанс! Фатальный поединок! -
И третий клон Фортуну размочил:
Мальвина поняла, в чем суть мужчин,
когда он снял носки, не сняв ботинок.