Мы играем в теннис...

Василий Комаристый
Мы играем в теннис,
Мы любим этот спорт-
-Летающий наш шарик
И маленький наш корт.

Мы будем удивляться,
Какой был пас-удар,
Но я могу поклясться-
--Мы знаем- это дар.

И нет конца удаче,
Когда в кругу друзей,
Решаем все задачи,
Чтоб жить нам веселей.

И мы играем в теннис
И любим этот спорт-
-Летающий наш шарик
И маленький наш корт!!!