Мой Господь, к Тебе взываю

Раиса Дорогая
Мой Господь, к Тебе взываю,
Свое сердце открываю…
Ты войди в него, Спаситель,
И врачуй его, Целитель!

Чтобы новым оно стало,
Божью Истину познало,
Чтобы в веру облачилось
И надеждой засветилось!

Ты коснись Своей Любовью,
Пробуди Святою Кровью,
Чтобы Крест не забывало,
Бога чтило, воспевало!

Чтобы верным Тебе было,
Чтобы ближних всех любило –
Пред Тобой чтоб все склонились
И душою возродились!