Что такое красота?

Денис Солохин
Что такое красота?
И бывает, что она
Независимо от вкуса
Поднимает в облака.

Христианство опознало
Бог - источник образца,
И понятий полнота.
Он первичность - ляпота!

И понятно мне тогда,
Почему вся жизнь моя
Строится в приоритетах,
Красоту всегда ища.

Ведь создать её нельзя
Не имея дар Творца,
Всех свершений до конца,
Аксиома на века.