ПосвЕщение

Изя Шнипперсон
Пустых рецензий - пруд пруди,
В них толку никакого!
Сулят Олимпы впереди -
Любой здесь мастер слова!

Хотите – книгу издадут,
Пожалте в номинанты!
Горой в читальных избах тут
Не бисер – бриллианты!

Здесь петухам кукушки гнут,
Как «ей же ей ушица».
Жеманный пряник, а не кнут
Над автором вершится.

И в морду пламенно плюют
За правду - желчью в харю!
Тут для невежества уют -
Я вам мозги не парю.

Для голых королей здесь шьют
Шикарнейшие платья -
Глумится над толпою шут!
Короче, вилы, братья…

август 2015 г.