Я живу в окружении Муз

Дмитрий Захаров7
Я живу в окружении Муз
Я живу в отражении Муз
В их динамике чувств
В светлой магике чувств
Моих всевдохновляющих Муз

Я живу в окруженьи фантазий
И в головокруженьи фантазий
Неожиданно-радостных связей
Очень тонко-касательных связей
Моих всеневозможных фантазий

Я живу на просторах любви
В бесконечностях-мигах любви
В синебезднах нагой небояви
В нежнозвездах ярой небояви
В нескончаемом танце любви