Моим читателям

Алексан Аракелян
 Я, хотел бы поблагодарить, и попросить прощения, потому что это незаконченные работы. Моей целью было найти ту форму, или тональность и мелодику ритмов, которая отличает наши музыкальные произведения от западных. Мы слушаем, в основном, мелодии созданные на западе, хотя, кажется смыслового наполнения там мало, но привлекает и захватывает мелодия.Почему?!Я, написал 300-о работ за год, не вдаваясь в мелодику и  известные в стихосложении ритмы, но, безусловно, стараясь отойти от рифмы, целью было получить другой ритм. Мне кажется, что я нашёл ответ. Рифма описывает чувства, а прерывистый ритм позволяет войти в них и почти сразу, и в нём больше времени - нашего времени.
 Что касается самих стихов,то над каждым из них ещё много работы,  и я прошу прощения, за то, что Вам пришлось познакомиться с не совсем законченными работами. Хотя первое, потому что они писались сразу в «публикации» и даёт корень, но надо время, и я рад, что у меня оно будет, и есть работа, которая мне нравится.
 
С уважением, и до новых встреч!