Снежинковая красота

Соловьёва
Ах, какой красивый лес
С чудодейною полянкой,-
Без снежинковых чудес
Очень трудно северянкам!
Из хрустальнейших сонат
Пенье тающих сосулек,
Средь сосновых колоннад
Стуки дятлов очень гулки.
Из заснеженных кустов
Жду я чуда априори.
Из лисичкиных следов
Роща ткёт свои узоры.

Лес заснеженный -  алмаз!
Без людей скучна природа!
Любим мы - так любят нас!-
Что те позы?!Что и годы!

Любят ли ещё меня? -
Шевелить не стану бровью,
И не сяду на коня,-
Я сама полна любовью!

Не завидую никак!
Не кусаю локоть!
Я умею - ещё как -
Красотой себя растрогать!

Три последние строфы только что дописала,  меня раскритиковал один поэт - лес, природа, а где чувства, я взяла и про чувства порассуждала( три последние строфы,если кому не лень, напишите- улучшила текст- или ухудшила: первые три строфы я писала с восхищением, любуясь природой, последние, по типу:
- Надо, Федя, надо…
Конечно, я не должна ориентироваться на чужие мнения

На фото я - 16 феврала 2018: мы с Ирочкой готовы к открытию выставки,выставка получилась, и людей было много, и до 22-00 народ пел песни под самовар и чаи