Идти, с пути не сойти

Роберт Ман
Не выносимо стало вдруг
Давят дьяволы вокруг
Нас они так обступили
Негативом всем накрыли

За что то стоять, за что то страдать
За что то гореть, за что то всем петь
И не молчать, как есть все сказать
Правду свою, как есть отстоять

За что то сразиться, не отступится
Биться так биться, не посрамиться
Не обижать и вовремя дать
Чтоб вспомнили быстро место свое

Порой так не просто, но надо идти
Как и прежде, с пути не сойти
Наш долгий путь, тернистый маршрут
Где то в дали, во мраке, глуши

Мы все идем, с пути не сойдем
Трудной тропою сквозь бури идем
Преграды стоящие единством своим
Покоряя вершины, до целей дойдем.