Бессильно всё перед любовью

Андриани
Твои глаза - как чёрные две птицы
И взгляд свой отвести от них не в силах,
Я небо умоляю заступиться
И тишину, что звуки поглотила.

Зову на помощь цвет рябины красной,
Прошу её укрыть меня собою
И радугу дождя. Но всё напрасно..!
Бессильны все они перед любовью.