Эрудиция - штука тонкая

Ник Мамаев
Эрудиция – штука тонкая
И не каждому по плечу.
Утомительна слава звонкая.
Не ищу её, не хочу.

Интеллект берегу и пестую;
Он подарен сыну отцом.
Духу Совести соответствую,
Дорожу золотым Кольцом.

Лик Великого я приветствую.
И Природе честно служу.
Всем критериям соответствую.
Если нужно, то поддержу.

Эрудиции прочны линии,
Благородны её черты.
Хороши у Природы пинии
И Вселенной Души версты.

22.02.2018, Санкт-Петербург