Во Славу

Людмила Тутова
Праздник мужества и духа
В каждом снежном феврале.
Серебром блестит округа
Ко дню мужчин в календаре.

Да, мундир упрятан в  шкаф,
На шинель ветра не дуют.
Белые перчатки, белый шарф
В тишине порой тоскуют.

Только звёзды на  погонах
Душу не устанут  греть.
За Службу Родине поклоны,
В такт медалями звенеть.

Мужество, достоинство и честь
Во Славу мира были, будут, есть!
22.02.18.
С праздником, самые крутые Защитники России!