Ты моя песня звучащая где-то

Анатолий Комогоров
Ты моя песня звучащая где-то
Там, далеко в идеальном краю.
Где нет одиноких, где нет несчастливых,
Я знаю прекрасно, о чем говорю.
Когда-то я сам жил в том сказочном месте,
Где всё тяготеет к взаимной любви,
Там каждое утро счастливые лица
Откликнутся сразу же, лишь позови!

В то чистое время, которое ценят.
Которое всё и всегда берегут.
Несложно вернуться ещё и сегодня,
Туда до сих пор все дороги ведут.
Туда ведут тропы, воздушные трассы,
Туда проложили морские пути.
Используйте души свои как компасы,
Они непременно помогут дойти...
Туда где печали неведомы боле,
Туда где волшебной любовью горю!
Где тихая песня как - птица на воле!
Поверьте, я знаю, о чем говорю.