Исход зимы

Инна Шеляк-Шелевская
А солнце в феврале полизывает снег,
И пусть еще зима дрожит в сугробе,
Дрожит от страха, что ее уж век
Почти закончен, и уже в дорогу
Ей собираться в северный удел.
И злится старая, но есть у зла предел.
Весна вернется в город над рекой.
И прорастет сквозь снег росток живой!

                22.02.2018г