То весенняя Любовь

Любовь Пархоменко 2
В зимнем воздухе февральском
Запах чувствуем Весны
Тает снег по мало-мальски
И дороги все грязны.
Но какая-то крылатость
Наполняет душу вновь
И внутри рождает радость
То весенняя Любовь.