Солнцебоязнь

Стрельцова Мария
Фонтанировать бесами мне недосуг
впрячься бы мне в плуг
чтобы рядом не просто слово друг
реальными будут плоды наших потуг?

Хочется действий кровь молода
если сможешь выпей чашу сполна
туча весит и громом грозит
молния-цербер уже в цель летит.

Свет преламлю приму я удар
спасет жизни дух темный дар?
магия востребована как кошачий корм
в мире где деньги правят и нет норм.

Правда говном наречена
глаза вам режет не моя вина
в 6 зеркалах отражение отражения
ложь льется как ангельское пение.

У всех есть слабостей масти
сыграть на них кукловоды во власти
джокер отшутится схитрит обведет
но зомби-пес его след возьмет.

Кем же быть хочешь или можешь
или не хочешь или не можешь
мизантроп протоптал вокруг стула тропу
он расскажет об этом только мертвому клопу.