Мальчишник для котов

Евгения Давыдянец
Ребята, завтра месяц Март!
Мы с вами взрослые уже!
Бросай сигары, Том и Джек,
В картишки срезаться пора!
Давайте выпьем по сто грамм
За  милых и когтистых дам!
За наших кошечек, мур, мур...
Идёт весна, а с ней лямур!
Всем полбутылки, мне одна,
Я осушу ее до дна!

Картина Луиса Уэйна "Мальчишник"
(1939г)Уэйн, Луис Уильям — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уэйн,_Луис_Уильям
Лу;ис Уи;льям Уэ;йн (англ. Louis William Wain; 5 августа 1860, Лондон — 4 июля 1939, Лондон, Великобритания) — английский художник, известный своими многочисленными антропоморфными изображениями котов, кошек и котят.
--------------------------------------------