Я тебя не люблю, послушай

Надежда Клёц
Я тебя не люблю, послушай,
Сердце, слышишь, не щемит в груди
Я тебе не то, чтобы очень
Просто лучшее ждёт впереди.

Видишь, взгляд не туманный,
Вижу всё и без старых очков
Даже жить стало как-то приятней,
Нет на мне тех ужасных оков.

Я тебя уж совсем... без сомненья
Не вернусь никогда назад
И живу я без сожаленья,
Что когда-то любила так.

Я тебя не люблю, послушай
Я скрываться совсем не хочу.
Это шанс, мой единственный случай
Встретить то, что давно так жду.