Так ужасно

Владимир Ростовцев 2
Вчера и сегодня,мне так ужасно,
Нет настроения и  смысла мне  жить
Не дано мне пока ,жить прекрасно
И некого в этом винить .

И плакать не хочется
Но печаль всё же есть
Но когда всё закончится
Не жду пока смерть .

Свои силы проверить
Смысла мне нету
Но я должен поверить
Что не нужен я  миру