Меня не стоит убивать

Серж Осенний
                ***
Меня не стоит убивать,
Так не разумно тратить страсти,
Тебе достаточно обнять,
Я сам умру за это счастье.

Как утомил меня твой быт,
Хотелось бы услышать фразу:
Давай постелью, мой пиит,
Достойно похороним вазу...

2001
Serg Osenniy