Звучание души как шепот неба...

Татьяна Патрушева
Звучание души как шепот неба,
Как ветер средь тоскующих берез,
Как гомон птиц, летящих в пропасть слепо,
Как зов давно уже угасших звезд.
 
Звучание души..., и слышим вечность.
Среди ветров мы усмиряем стон.
Лишь осень, так ребячливо-беспечно,
Вдруг закружила с небом вальс-бостон.