Волненья звук, порыв и страсть...

Татьяна Патрушева
Волненья звук, порыв и страсть,
Что можно более добиться,
Когда сметают колесницы
Творенья рук, ума и власть!
 
Порыв лишь будит изнутри,
А звук предшествует мгновенью
Как при молитве песнопенье
Несется к Богу: Помоги!
 
И страсть взывает к власти слово,
Отринув мелочность души.
И тишина...во тьме, в глуши,
Где творчество, увы, не ново!