Заполярье-радуга

Вавилов Игорь Юрьевич
Я чувствую Заполярье
по радуге !
 Зимой она тоже есть,
Когда солнце висит на морозе
Капелькою у самых невероятных
 Границ...
И снег белым  сверкающим атласом,
В глазах постоянно рябит,
Я знаю и верю в мой северный цвет,
Без всяких тревог и обид.