В лучах безумства и отваги...

Татьяна Патрушева
В лучах безумства и отваги,
С казачьей шашкой наголо
Стремишься к совершенной славе,
Покинув в стременах седло.

От брызг шампанского и власти
Кружит шальная голова.
В потоках ветреного счастья
Несутся бурные слова.

Нельзя не высказать стремленье
К единой цели бытия.
Увы, как коротки мгновенья,
Когда все делаешь с пьяна!