Весь мир живёт в грехе

Галина Рипп-Крикунова
Весь мир живёт в грехе
И вас это не мучит?
А бес все учит
Что быть убитым на кресте
Прекрасно!
Что жизнь на небе
Будет классной!
А здесь трава хоть не расти
Пей, убивай,закусывай
И Бог прости!


Что б наши с вами искупить грехи
И тех людей что раньше жили.
Понадобится сто Исусов замочить,
Упится кровью и съесть тело.