Чудеса

Татьяна Хантилева
Её рука спускалась на колено,
А пальцы жгли и путали мне мысли,
Но я не возражал и постепенно
Сомнения души моей зависли.

Мы целовались, как мы целовались,
Лаская, нежно языком друг друга.
Потом случайно взгляды повстречались
И оттолкнул тебя я от испуга.

Смеясь, на грудь вновь положила руки
-Давай забудем, ты только не сердись,
Пусть в прошлом остаются наши муки,
В любви взаимной прожить хочу всю жизнь.

С тобой стояли на краю безумства
Хоть давно уже не верю в чудеса,
Как ты могла, какое вольнодумство,
Но любовь нам подарили небеса.