Мужчина и мужество

Таисия Суманеева
Мужчина и мужество-однокоренные слова.
И для мужчины есть особое призвание;
На Землю Бог позвал тебя,
Чтоб выполнить Его задание.

Быть храбрым ,взяв заботы на себя
И побеждать в себе пороки,
Все трудности в кулак зажать
И заучить проблем уроки.

Хранить семью, оберегать покой,
В поту трудиться-это долг мужчины
И на себя взять, если вспыхнет"боль",
Беря ответственность за их причины.

Мужчины сильные, им по плечу
Всё то, что не под силам жёнам,
Лишь крепко за руки держась,
Вдвоём своротите все горы!.

Мужчина и мужество-похожие слова,
Так пожелаем мужества мужчинам,
Здоровья, мира и добра
И чтоб страданиям не было причины!